· 

「コース料理」お試しで☆

昨日、お客様から「料金気にしないから、なんか適当にコースで出して」とのご予約があり。

まだコース設定してなかったので、迷ったのですが、せっかくのお話しなので、お受けすることに。

 

悩みに悩んだ結果のメニューが。

・燻製6点盛り

・燻風ディップのバーニャカウダ

・冷燻したヒラメのカルパッチョ

・低温調理した鹿肉のロースト ブルーベリーとバルサミコのソース

・自家製ベーコンのカルボナーラ

 

となりました。

写真、全品撮ろうと思ったのに、バタバタして全然撮れませんで。。。

 

これに、「店内の飲み物全品飲み放題」で6000円。

思い切った価格設定になりましたが、ショットで1000円以上のスコッチや、日本酒も全品飲み放題で。。。ってことで。

 

鹿肉のロースト、低温調理したあとに、うっすら煙をまとわせてお出ししたのですが、普段からメインに置きたいくらい絶品!

手前味噌ですいませんw

 

まだ正式にコース設定しているわけではありませんが、ご予算等のご相談等含めて、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

 

よろしくお願いいたします☆

 

 

#燻の吟こみゅーん  #燻製  #薫製  #ススキノ  #すすきの  #いぶり暮らし  #燻製料理専門店