昨日、お客様から「料金気にしないから、なんか適当にコースで出して」とのご予約があり。
まだコース設定してなかったので、迷ったのですが、せっかくのお話しなので、お受けすることに。
悩みに悩んだ結果のメニューが。
・燻製6点盛り
・燻風ディップのバーニャカウダ
・冷燻したヒラメのカルパッチョ
・低温調理した鹿肉のロースト ブルーベリーとバルサミコのソース
・自家製ベーコンのカルボナーラ
となりました。
写真、全品撮ろうと思ったのに、バタバタして全然撮れませんで。。。
これに、「店内の飲み物全品飲み放題」で6000円。
思い切った価格設定になりましたが、ショットで1000円以上のスコッチや、日本酒も全品飲み放題で。。。ってことで。
鹿肉のロースト、低温調理したあとに、うっすら煙をまとわせてお出ししたのですが、普段からメインに置きたいくらい絶品!
手前味噌ですいませんw
まだ正式にコース設定しているわけではありませんが、ご予算等のご相談等含めて、お気軽にお問い合わせいただければと思います。
よろしくお願いいたします☆
#燻の吟こみゅーん #燻製 #薫製 #ススキノ #すすきの #いぶり暮らし #燻製料理専門店