こちらの写真、「真空パック」した
『特製燻製にんにく』になります!
お店で、「炒飯」に使っている醤油や、「ペペロンチーノ」等に使っているオリーブオイルにはこちらのにんにくを漬け込んでいるのですね。
2週間ほど、調味料に漬け込みますとまさに「魔法」のごとく、味わい深い調味料に変身します。
この調味料は、置けば置くほど風味は良くなっていきまして、醤油なんかも冷蔵庫で「3年もの」等、熟成させていく楽しみもありますよ☆
こちらのにんにく、真空パックにしたものを100gで500円で販売させていただきます^^
お店で漬け込んだ調味料の味見もできますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪
#燻の吟こみゅーん #燻製 #薫製 #ススキノ #すすきの #いぶり暮らし #燻製料理専門店