· 

「特製燻製にんにく」販売はじめました☆

こちらの写真、「真空パック」した

『特製燻製にんにく』になります!

 

お店で、「炒飯」に使っている醤油や、「ペペロンチーノ」等に使っているオリーブオイルにはこちらのにんにくを漬け込んでいるのですね。

2週間ほど、調味料に漬け込みますとまさに「魔法」のごとく、味わい深い調味料に変身します。

 

この調味料は、置けば置くほど風味は良くなっていきまして、醤油なんかも冷蔵庫で「3年もの」等、熟成させていく楽しみもありますよ☆

 

こちらのにんにく、真空パックにしたものを100gで500円で販売させていただきます^^

 

お店で漬け込んだ調味料の味見もできますので、ぜひお気軽にお問い合わせください♪

 

 

#燻の吟こみゅーん  #燻製  #薫製  #ススキノ  #すすきの  #いぶり暮らし  #燻製料理専門店