時間があって、ヒントや思いつきがあればできる限り、新商品を試作していこうという今日この頃。
先週末にも一品☆
写真の。
「エビフライ」
ではございません^^
『燻製風味のタルタルソース』
を作ってみました♪
燻製たまごに、燻製したマヨネーズ、そして、いぶりがっこと、新玉ねぎをみじん切りにして入れてみました。
これが・・・
うまい!!
正直、これだけあれば酒飲めますがw
日持ちはあまりしないでしょうから、コース料理なんかの時に使っていこうかと思います☆
そうそう。
オフィシャルではまだなのですが、お問い合わせいただければ、予算に合わせて、飲み放題付きのコース料理もやっていけますので、ぜひお気軽にお問い合わせください!
現状4000~5000円くらいでやっていけるかな、と思ってます。
メインにしようと思っている「鹿肉ローストの燻製」を含め、まぁまぁ贅沢なお料理出していこうと思ってますので☆
#燻の吟こみゅーん #燻製 #薫製 #日本酒 #焼酎 #ススキノ #すすきの #いぶり暮らし #燻製料理専門店